Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mouse no les toma mas de un minuto

Estas en el tema de Mouse no les toma mas de un minuto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola hice un puntero en Flash pero no se como insertarlo estare agradecido con quien me lo diga saludos a mis amigos Argentinos :) :P ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 22:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Mouse no les toma mas de un minuto

Hola hice un puntero en Flash pero no se como insertarlo estare agradecido con quien me lo diga saludos a mis amigos Argentinos :) :P ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 03:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Mouse no les toma mas de un minuto

pon tu email y te mando un ejemplo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 17:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Mouse no les toma mas de un minuto

TORRESI, a mi tb me interesa tu ejemplo de puntero, te importa enviármelo a mi también? Gracias,
mi dir es [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 17:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Mouse no les toma mas de un minuto

en flashkit.com creo que he visto como 500 ejemplos de ello....

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 17:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Mouse no les toma mas de un minuto

Envianos el puntero para probarlo.

Gracias
el correo es [email protected]
[email protected]

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 23:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Mouse no les toma mas de un minuto

ya q estamos yo tb quiero :) [email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 05:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Mouse no les toma mas de un minuto

ok...enviado¡¡saluicos
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 07:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Mouse no les toma mas de un minuto

Soy nuevo en estos foros, pero me parece que lo mejor sería hacer como en los foros de FlashArgentina, en el que postean el código para que todo el mundo lo vea y no mandárselo por email entre si.

Para hacer tu puntero personalizado tenés que hacer así:
1-creás un Movie Clip y le ponés la acción
onClipEvent (load) {
startDrag (&quot;&quot;, true);
}

2-En el primer frame de la película poné:
Mouse.hide()

y listo!

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 08:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Mouse no les toma mas de un minuto

la pagina donde ta el codigo ya le he posteado...

mejor un ejemplo practico q el codigo...a veces¡¡es mas facil de ver¡¡

saluicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.