Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

on mouse over / out

Estas en el tema de on mouse over / out en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola en esta direccion en los botones de la izquierda ya estando dentro delapagina, se ve que sucede lo sigueinte: on mouse over......... sale el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 16:00
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación on mouse over / out

Hola en esta direccion en los botones de la izquierda ya estando dentro delapagina, se ve que sucede lo sigueinte:

on mouse over......... sale el menu
on mouse out.......... se esconde el menu

una vez me dijeron como hacer eso, pero era demasiado, demasiado complicado, mi pregunta es si hay alguna manera de colocar un script que diga on mouse over, play mc y asi mismo on mouse out play otra mc

aqui les dejo la direccion.........

http://www.salamancagolf.com/homepage.htm

saludos y gracias.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 17:23
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
http://espanol.geocities.com/berneth...eleaseover.htm

fijate y me dices
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 18:00
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

soloque esta hecho para abrirse en el 2004 verdad ?
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 18:56
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
si, es MX 2004

bueno, en resumen es:
Código:
 
boton_btn.onRollOver = function() {
	clip_mc.gotoAndPlay(2);
};
boton_btn.onRollOut = function() {
	clip_mc.gotoAndPlay(22);
};
PONIENDO ESTE CODIGO en el layer, y donde el boton tiene de nombre de instancia boton_btn, y el MovieClip tiene de nombre de instancia clip_mc.

dentro del clip_mc hay 44 frames

frame 1 con un stop();

frame 22 con un stop();

y luego hice una interpolacion de movimiento del 1 al 22, y del 22 al 44 hice el movimiento en inversa

a ver si me entendiste...
__________________
..::BERNETHE::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 08:30
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

excelente, se ve sencillo.
tratare de hacerlo y os aviso.
salduos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 11:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
no les dio la impresion que es un template eso?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 12:12
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

como un template hermano ?
expicaos por favor.
slaudos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 12:58
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Como que un Template???, no entiendo.

Por sierto Mau, te sirvió el "template"???...
__________________
..::BERNETHE::..

Última edición por bernethe; 06/01/2005 a las 13:05
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 18:25
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

de hecho sime funciono demaravisha y para todas aquellas personas que deseen el FLA para usarlo con las versiones flash 4-6 aqui les pongo el link para que se lo bajen
http://www.mbguia.com/gb01demo/serve.../roll-over.zip

Bernet gracias de plano, deberias de ser mi hermano mayor, jajajaja
saludos y gracias de nuevo.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.