Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mouse SOBRE boton desplaza texto???

Estas en el tema de Mouse SOBRE boton desplaza texto??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Ingresé este código (abajo) en los botones que me mueve el texto. PERO quiero que, en vez de presionar el botón una y otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 16:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Mouse SOBRE boton desplaza texto???

Hola:
Ingresé este código (abajo) en los botones que me mueve el texto. PERO quiero que, en vez de presionar el botón una y otra vez para que baje el texto, mientras coloque el mouse en el botón se desplace el texto y cuando lo saque, pare.
Puse, en vez de release, rollover. Pero cuando posiciono el mouse sobre el botón me desplaza el texto solamente una vez, y quiero que me lo desplace hasta que saque el mouse del botón.
Cómo lo hago. Trabajo con flash 5 y es la primera vez que lo hago.
Gracias y saludos,
Muy buena esta página

--------------------------------------------------------------------------
Código:
on(release){
mitexto.scroll-=1;
}

al boton de abajo:
Código:
on(release){
mitexto.scroll+=1;
}
--------------------------------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 00:52
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
pudes poner el texto en un movieclip y despues en el rollOver decirle que inicie ese movie clip, al cual le tienes que poner más o menos 5 frames y hacerlo un bucle para que cada vez que ese movieclip pase por el primer frame baje o suba al texto.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 03:17
Avatar de cure_hot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Parece Sencillo

Mira has lo siguiente encima de tus botones

Código:
on(RollOver){
_root.onEnterFrame = function(){
     mitexto.scroll-=1;
    }
}
on(RollOut){
_root.onEnterFrame = false;
}
__________________
Atte
Luis Ruben Perez Gil :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 09:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
No me resulta. Cuando saco el mouse del botón de abajo, baja unas líneas. Y el botón de arriba no hace nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.