Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

on mouseOver para mostrar rótulo con e-mail

Estas en el tema de on mouseOver para mostrar rótulo con e-mail en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer algo que creo que es muy simple pero no encuentro la solución por ninguna parte. He hecho una página en Flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 14:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
on mouseOver para mostrar rótulo con e-mail

Hola, estoy intentando hacer algo que creo que es muy simple pero no encuentro la solución por ninguna parte.

He hecho una página en Flash y tengo un botón (la imagen de un sobrecito) sobre el cual quiero que, al posarte, salga una imagen con el rótulo de mi dirección de correo, pero no sé qué código poner en la ventana Acciones. Me imagino que algo con on mouseOver, pero no sé cómo. Y tampoco sé si el on mouseOver está obsoleto.

Además, al presionarlo debía abrir el programa de correo pero creo que esto no lo hace bien.

Lo podéis ver todo en http://www.aparecidaconde.com

¿Alguna solución? Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 14:40
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Pues yo tengo Firefox y no se ve nada.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 16:07
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Los Símbolos de Botón contienen cuatro estados (fotogramas) en su interior.
Reposo, Sobre, Presionado, Zona activa
Tienes que editarlos para mostrar cambios en el compartamiento del botón.

___
PD: se me olvidó...
En el botón pon este código
Código:
on (release) {
	getURL("mailto:[email protected]");
}
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 16:13
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
no se ve nada....

tengo IE y veo todo menos lo tuyo xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 04:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
¿no se ve nada?

Pardiez, me preocupais. ¿A qué os referís con que no se ve nada? ¿¡Nada de la página!?

Y muchas gracias por las respuestas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 10:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Con que no se ve nada quieren decir que seguramente la has diseñado solo para una resolución dep antalla de 800x600 pq con una resolución mayor las letras aparecen demasiado pequeñas y borrosas como para ser legibles.

Por cierto, la respuesta de Sebasti es la correcta. Pruébalo y te funcionará.

Paloma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.