Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mov 360º en FLASH MX

Estas en el tema de mov 360º en FLASH MX en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, no tengo mucha experiencia en Flash. He creado un *.mov en 360º en 3dstudio max, y queria insertarlo para poder manejarlo en una presentación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 13:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
mov 360º en FLASH MX

Hola, no tengo mucha experiencia en Flash. He creado un *.mov en 360º en 3dstudio max, y queria insertarlo para poder manejarlo en una presentación en FLash, pero me resulta imposible su uso. Porfavor, alguien sabria explicarme como puedo lograrlo, una explicacion para bobos , asi es como entenderia en este programa, me es muy dificil.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 13:47
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 109
Re: mov 360º en FLASH MX

Si pasas por el foro de recursos hay un ejemplo de lo que quieres.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 02:09
Avatar de 08studio  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: mov 360º en FLASH MX

algo como lo que hice en wicklow.com.mx ??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.