Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mov aleatorio hasta tocar con puntero

Estas en el tema de mov aleatorio hasta tocar con puntero en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected]!! tengo un movie clip(un cuadrado) y un campo de texto dinamico. en el campo de texto se visualiza "no tocado" y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 04:14
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
mov aleatorio hasta tocar con puntero

Hola a [email protected]!!

tengo un movie clip(un cuadrado) y un campo de texto dinamico. en el campo de texto se visualiza "no tocado" y si toco con el puntero el movie clip, se visualiza "tocado".

Como puedo hacer para que el movie clip se mueva aleatoriamente por el documento hasta que lo toque con el raton, momento en el que queda parado.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 10:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: mov aleatorio hasta tocar con puntero

Hola PabloRodas:
Selecciona el MC y le pones éste código:
on(rollOver){
stop();
}
Y si quieres que siga moviéndose adiciona:
on(rollOut){
play();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 03:33
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: mov aleatorio hasta tocar con puntero

gracias bandit. Pero yo me refiero para darle el movimiento aleatorio al clip como lo hago. muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 11:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: mov aleatorio hasta tocar con puntero

Coloca tu MC en el escenario y le pones como nombre de instancia: mi_clip.
Este código en el prmer frame de la película:
_root.onEnterFrame = function() {
if (_root.mi_clip._x<500) {
_root.mi_clip._x += 5;//aquí cambia el valor de la velocidad por el que necesites
}
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 04:51
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: mov aleatorio hasta tocar con puntero

muchas gracias bandit!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.