Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mover Animacion en Todos los Fotogramas

Estas en el tema de Mover Animacion en Todos los Fotogramas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas!! Pues como dije.. queria saber si no puedo mover la animacion, ya que la hice muy abajo de la hoja.. "para probar" y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 08:39
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Mover Animacion en Todos los Fotogramas

Buenas!!
Pues como dije.. queria saber si no puedo mover la animacion, ya que la hice muy abajo de la hoja.. "para probar" y la deje asi..
no se si me explico bien¿?
saludos y gracias de antemano!
Mc
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 09:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Mover Animacion en Todos los Fotogramas

Hola McBlink:
Vamos con un ejemplo de como hacer una animación de un cuadrado que se desplaza horizontalmente en el escenario:
En la capa 1 frame 1 dibujamos un cuadrado y lo agrupamos, en el frame 20 colocamos un fotograma clave y el cuadro de ese fotograma lo desplazamos hacia la derecha y le das Interpolación de movimiento.
Las animaciones que se hacen fuera del escenario no se verán.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 09:55
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Re: Mover Animacion en Todos los Fotogramas

Upps!! veo que no me entienden!! isis eso ya se como se hace.. mira te explico asi.. haber.. mira te voy a hacer un dibujo para que entiendas..

http://img157.imageshack.us/img157/2342/dibujosa0.jpg


en el este dibujo es como esta mi pantalla de flash.. y como ves la animacion no esta centrada.. o sea que le sobran espacios arriba y hacia los laterales y quiero subirla hacia el margen superior y a la izquierda.. para achicar la pagina y sacar todo el fondo blanco que hace mas pesada la animacion.. quedando algo asi..

http://serv2.imagehigh.com/imgss/4699073_Dibujo2.JPG

haber si ahora me explico mejor..
saludos y gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 10:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Mover Animacion en Todos los Fotogramas

Todo depende de donde haz hecho la animación, si está en un MC simplemente coloca ése MC en el lugar que quieras que se vea y si la animación está hecha en la mima línea de tiempo, tendrás que mover todos los objetos de los fotogramas claves a las mismas coordenadas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 10:44
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Re: Mover Animacion en Todos los Fotogramas

Claro.. eso es lo que iva a hacer.. pero porque pregunte aca.. haber si habia alguna forma de mover todos a la misma vez.. es vez de uno por uno!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 10:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Mover Animacion en Todos los Fotogramas

La mejor forma es planificar primero y después hacerlo, de ese modo te evitas dolores de cabeza.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 11:07
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Re: Mover Animacion en Todos los Fotogramas

SISISI!!! ahora lo aprendi!! xD
me sirvio como leccion!
saludos y gracias Bandit!
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 11:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Mover Animacion en Todos los Fotogramas


planificar primero!!!!!
jaja. me quiero matar!
por que no me avisaron antes :P

(me paso lo mismo. agregar algo al final de todo. y fuking flsh agranda para 1 lado solo)
estaria bueno que agreguen de que lado queremos agrandar el escenario. no?
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 23:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Mover Animacion en Todos los Fotogramas


BUENO!.
me parece que encontre la solucion a tu problema
al menos al mio si
despues de haber movido fotograma x fotograma. me di cuenta
que si te paras sobre la capa ( layer )
te selecciona todo lo que contiene esa layer (capa)
y ahi vas moviendo todo en grupo
quizas ya lo sabias..
yo recien me di cuenta
antes solia mover los frames. claro que siempre evitando hacer muchos frames
y cuando tenia interpolaciones,. tenia que mover la primera y la ultima para que me mantenga el orden
a veces. entrando a edicion en contexto sirve mucho por qeu moves mirando donde va quedando. y tambien sirve con las interpolaciones.
suerte!-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.