Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mover frames, para poner preloader

Estas en el tema de Mover frames, para poner preloader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOla Tengo un problemita, hice una pagina pero se me paso poner un preloader y para ponerlo he movido 3 frames a la derecha y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 19:51
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 314
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Mover frames, para poner preloader

HOla

Tengo un problemita, hice una pagina pero se me paso poner un preloader y para ponerlo he movido 3 frames a la derecha y se me mueve todo, al correr el swf todo queda mal. Uso 3 escenas...

ya les ha pasado eso?? lo han podido resolver...

saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 20:14
Avatar de edisinho  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Bueno porque no creas una escena para el preloaded, asi no tendras que modificar nada de lo que hayas hecho.
__________________
€disinho
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 20:20
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 314
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ok ya lo hice...
pero ahora como hago para que se ejecute esta primero, y automaticamente las demas. ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 20:29
Avatar de edisinho  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Bueno en el panel de seleccion de escenas, arrastras la escena del preload al principio y listo, sera la escena que primero se ejecute y luego las demas.
__________________
€disinho
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 20:39
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 314
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ok ya la puse al principio y se queda ahi...no avanza a la siguiente...
me esta faltando algo??
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 20:44
Avatar de edisinho  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
En tu preload que codigo pusiste??? bueno si es como pienso olvidaste poner un:

gotoAndPlay("escenaquequieresquemuestre", 1);


ese codigo lo pones al final, osea cuando tu preload termine de cargar todo entonces recien lleva a la escena que tiene el contenido que quieres mostrar.
__________________
€disinho
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 20:51
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 314
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
si era eso me faltaba eso....gotoAndPlay(y la escena)

gracias...
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 20:56
Avatar de edisinho  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
De nada amigo, siempre que necesites ayuda avisa, bye ;)
__________________
€disinho
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 23:50
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 314
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
El preloader que le puse dentro de otra escena aparte ya funciona pero lo ejecuta muy rapido que a veces ni se ve, y se pasa a las demas escenas aun cuando no se ha cargado del todo todo la pelicula.....

que puedo hacer o que me sigue faltando......???

y si le pongo un stop ahi se queda(es decir si hace la carga) pero no avanza a lo que es la siguiente escena

alguna pista...??
saludos!!

Última edición por ryu_on_ice; 03/02/2006 a las 00:42
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 17:47
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 314
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
este es el codigo que estoy usando en el preoloader....


en la priemera capa:

solo tengo un stop(); por que si se lo quito se pasa de largo y no hace la precarga....y em pieza la pelicula


en segunda capa ahi tengo el mc del porcentaje:

onClipEvent(load){
barw=cambia._width/100;
}
onClipEvent(enterFrame){
movieClip_a_cargar=_parent;
bl=movieClip_a_cargar.getBytesLoaded();
bt=movieClip_a_cargar.getBytesTotal();
per=int((bl/bt)*100);
cambia._width=per*barw;
if(per==100){_parent.gotoAndPlay("principal",1);}
per_out=per+"%";
}


pues como les comentaba anteriormente que me esta faltando para que al terminar de cargar y hacer todo el porcentaje...no se quede parado en el 100% y no anvanze a la siguiente escena?

saludos!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 03:30
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 314
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
preloader que no se ejecuta!

ni una pista...????
o sugerencia de si estoy bien/mail o que me esta faltando.....?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.