Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mover un grafico con actions

Estas en el tema de mover un grafico con actions en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito mover un grafico de izquierda a derecha, pero con dos botones, intente con este codigo: on (press) { setProperty("mygraphic", _x, "+10"); } pero mueve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 16:20
Avatar de damocles  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: colombia
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
mover un grafico con actions

Necesito mover un grafico de izquierda a derecha, pero con dos botones, intente con este codigo:
on (press) {
setProperty("mygraphic", _x, "+10");
}
pero mueve toda la pantalla, como hago para que en cada press del boton desplaze un grafico solo cierta cantidad de pixels y se devuelva o se mueva inversamente con el otro boton
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 16:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: mover un grafico con actions

solo ocupas las propiedades _x para moverlo horizontal y _y para moverlo vertical

si gustas dame tu correo y te mando un fla que te servira

o puedes verlo en este link
<a href='ir.asp?http://www.orca.galeon.com/scroll_imagenes.swf' target='_blank'>http://www.orca.galeon.com/scroll_imagen...</a>

<html><center><embed src="http://www.orca.galeon.com/firma.swf" height=60 width=300>
</embed></center></html>

  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 17:01
Avatar de damocles  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: colombia
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: mover un grafico con actions

gracias d todos modos mi correo es [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 17:14
Avatar de damocles  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: colombia
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: mover un grafico con actions

orca la pagina que me diste no funciona, mandame el fla a mi mail por favor
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 17:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: mover un grafico con actions

UUPSSS!!!!

sorry un pequeño error de extension jejeje

este es el bueno
<a href='ir.asp?http://www.orca.galeon.com/scroll_imagenes.html' target='_blank'>http://www.orca.galeon.com/scroll_imagen...</a>
aunque tarda un poko en cargar de todas formas ya lo mande a tu correo

  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 18:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: mover un grafico con actions

Convierte el grafico en movie clip y dale el nombre grafico

Entonces con el boton izquierdo debes escribir

on mouse event y eliges
despues usas set variable y si llamas al MC grafico

grafico._x
grafico._x-10 y debes marcar la casilla expresión

Para mover a la derecha igual pero con +10

Esto es para cada boton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.