Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mover una imagen - Urgente

Estas en el tema de Mover una imagen - Urgente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy medio a las apuradas porque tengo que entregar un trabajo. Necesito mover un movie clip, cada vez que apreto un boton. Por ejemplo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 18:44
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Mover una imagen - Urgente

Hola, estoy medio a las apuradas porque tengo que entregar un trabajo.
Necesito mover un movie clip, cada vez que apreto un boton.
Por ejemplo. tengo un boton que cada vez que le doy click, el movie se mueve tanta cantidad a la derecha y otro boton que lo haga hacia laizquierda.
Por favor si pueden ayduarme
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 19:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Mover una imagen - Urgente

Hola Irecchia:
Al MC le pones como nombre de instancia: clip y a los botones: myMc y myMc_1.
Código en el primer frame de tu película:
myMc.onRelease = function() {
clip.onEnterframe = function() {
this._x += (400-this._x)/8;
};
};
myMc_1.onRelease = function() {
clip.onEnterframe = function() {
this._x += (200-this._x)/8;
};
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 07:07
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: Mover una imagen - Urgente

Hola Bandit, sabes que estoy con script. y no me sale. no se que estoy haciendo mal. Pero no arranca, y como no se mucho de actions, no se mucho como arreglar el codigo si tiene algo mal, no se..Si me podes ayudar.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 07:11
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: Mover una imagen - Urgente

Estoy usando el flash 9, capaz es eso?..cambien en publish Setting a actions 2, que estaba en 3..puede afectar eso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 07:15
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: Mover una imagen - Urgente

Ahora estoy usando Flash 8, y no me funciona..perdon la insistencia..es que tengo que entregar un laburo y me estoy volviendo loco
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 10:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Mover una imagen - Urgente

En Flash 8 si funciona, simplemente copia el código y lo pegas en el primer frame y pones los nombres de instancia que te dije.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 11:32
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: Mover una imagen - Urgente

No, no hay caso, no funciona..el movie que tengo (es una cantidad de fotos, una al lado de la otra) no se mueve..disculpa que moleste tanto..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.