Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mover un MC random y desaceleracion

Estas en el tema de mover un MC random y desaceleracion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos tengo un MC que consta de 10 imagenes de 110*110 pix cada una. la pelicula tambien tiene 110*110 osea que siempre se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 09:33
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
mover un MC random y desaceleracion

Hola a todos
tengo un MC que consta de 10 imagenes de 110*110 pix cada una.
la pelicula tambien tiene 110*110 osea que siempre se va a mostara una sola foto. El tema es que las 10 fotos estan alineadas en dos filas de 5 fotos cada una, una fila sobre la otra.
Lo que necesito hacer es que al azar se vaya moviendo solo mostrando asi una foto cada x segundos pero que por ejemplo si esta en la foto 8 se mueva hasta la 2 (por ejemplo) y se mueva rapido y al final se vaya desacelerando hasta mostrar la foto 2. Las fotos pueden estar en distinta hilera asi que se tiene que mover en _x y en _Y...
La verdad probe pero no logre nada...
AIUTOO! AIUTOOOOO!!!!!
Gracias
Mariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 11:14
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Vas...


http://az-lab.com/varios/random_pos.swf

http://az-lab.com/varios/random_pos.zip

Última edición por isaacluz; 22/03/2005 a las 11:15
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 12:32
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
:| que capo!!!!!
che gracias totales!!!!(Y)
un fenomeno lo tuyo es exacto lo que necesitaba
te agreadezco muchisimo...
Salu2
Mariano
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 12:39
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Hola Issacluz, excelente ejemplo el que posteaste. Me gusto mucho, pero tengo una cuestion en las variables que declaraste... porque estos valores ???

Velocidad = 5; // Este lo entiendo
Pausa = 3; // Este lo entiendo
CuantasHoriz = 5; // ESTE NO LO ENTIENDO
CuantasVert = 2; // ESTE NO LO ENTIENDO
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 12:47
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Velocidad, es la aceleracion con la que se hace el movimiento
Pausa,, pues eso.. la pausa
CuantasHoriz, esto es para hecer el calculo.. si quisieras meter mas imagenes ajustas este valor (N imagenes horizontales)
CuantasVert, lo mismo pero verticalmente
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 13:04
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Bastante simple e increible resultado. Felicidades, gracias por responder.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 13:12
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0

Exeleeentee!
Gracias che
Salu2
Mariano
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 09:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Muy bueno Isaacluz, pero me parece que solo se mueve en los mismos 4 colores.

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 10:52
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
La culpa la tiene el random de Flash. Tiende a repetir los numeros aleatorios muy seguido resultando que se vean los mismos cuadros repetidos tantas veces. Es algo que yo mismo desearia que Macromedia corrigiera.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.