Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mover objeto asociado a una linea guia desde codigo

Estas en el tema de mover objeto asociado a una linea guia desde codigo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente bueno creo que ya dije todo, alguien lo intento ¿como se hace? En realidad les doy un par de datos mas, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 10:11
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
mover objeto asociado a una linea guia desde codigo

Hola gente bueno creo que ya dije todo, alguien lo intento
¿como se hace?
En realidad les doy un par de datos mas, lo que necesito es hacer mover unos clip que estan asociados a una linea guia que contiene un circulo, la idea es qeu se desplacen por el circulo.

bueno espero sus soluciones.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 15:00
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Nadie?, bueno si no es con linea guia con lo que sea pero lo que necesito es mas o menos eso tener un circulo y que seis iconos se muevan al rededor de el

Vamoosssssssssssss
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 17:38
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Ah ok. pues hay dos formas: 1. Puedes escribir todo en código, utilizando el objeto Math y sus métodos Math.sin() y Math.cos(). y 2. puedes crear todo el movimiento que necesitas ya sea con líneas guía o tal y como quieres que se muevan los círculos haciendo los motion necesarios y poner todo dentro de un MovieClip, y luego controlar ese MovieClip por medio de ActionScript.

La más fácil = poniendo todo el movimiento en un movieClip.
La más complicada y más controlable = todo con ActionScript y el objeto Math.
__________________
- P R I N C E -
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 06:44
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
gracias, me voy a poner a estudiarlos
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.