Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mover objetos en layers y frames

Estas en el tema de mover objetos en layers y frames en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos He creado una animación en varias pistas (o layers) en flash... algunas tienen tweens... después que la termino.. me doy cuenta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 12:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
mover objetos en layers y frames

Hola a todos

He creado una animación en varias pistas (o layers) en flash... algunas tienen tweens... después que la termino.. me doy cuenta que no está centrada.. como hago para mover todo a la vez, en todos los frames... ya que si coloco 'seleccionar todo'.. y lo muevo, solo me mueve los obejtos que estan en los frames donde estoy parado... no sé si me explico...

Gracias!
__________________
www.lsddigital.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 13:55
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0


En la linea de tiempo esta este icono que te ayuda a editar varios fotogramas, asi puedes mover o trasnformar todo al mismo tiempo. Otra seria que metieras todo lo que hiciste a un simbolo y asi mas facil moverlo en el escenario

Espero te sirva, salu2!!
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 17:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Muuuchas gracias!.. lo probare a ver q tal
__________________
www.lsddigital.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 17:31
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
MOMENTO!
como puedes adjuntar archivos en el foro? a mi no me sale la opcion..
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 08:49
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
En respuesta rapida ve a edicion avanzada y hay un icono que te permite insertar imagenes, ahi pones la ruta web de tu imagen
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 11:02
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0


YEAH!
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.