Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Moverse en combobox

Estas en el tema de Moverse en combobox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pequeña duda, os cuento. Tengo un combobox en el cual los datos son años, que van desde 1990 hasta 2020. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 02:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Moverse en combobox

Hola a todos, tengo una pequeña duda, os cuento. Tengo un combobox en el cual los datos son años, que van desde 1990 hasta 2020. Cuando entro en la aplicación yo he recibido un dato, que es un año, p.e. el 2005, como puedo hacer para que en el combo me aparezca seleccionado el año 2005????

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 03:07
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Moverse en combobox

Mírate comboBox.selectedItem o comboBox.selectedIndex en la ayuda de flash y emplea el que te sea más cómodo.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 03:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Moverse en combobox

Hola! He probado con esto:


for(i=0;i<=cb_any.length;i++){
cb_any.selectedItem(i);
if(cb_any.value==datos_inici.anyo){
posicion=i;
}
}
cb_any.selectedItem(posicion);


Recorro primero el combo y lo comparo con el año que tengo, despues le digo que me lo mueva a la posición pero no me hace caso... he probado con selectedItem y selectedIndex.... se te ocurre algo más?? ves algún error aquí???

Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 03:51
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Moverse en combobox

Código:
for(i=0; i<=cb_any.length; i++) {
   if(cb_any.value==datos_inici.anyo) {
      posicion = i;
   }
}
cb_any.selectedIndex = posicion;
Así creo que debería ir bien, y si no revisa los nombres de variables, que veo any y anyo y no sé si habrá o no fallo.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 04:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Moverse en combobox

OK, solucionado! El roblema que tenia era que no cogía bien el nombre de la variable anyo, pero ya está. El código final es este:


for(i=0;i<=cb_any.length;i++){
cb_any.selectedIndex=i;
if(cb_any.value==datos_inici.anyo){
posicion=i;
}
}
cb_any.selectedIndex=posicion;


Saludos y gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.