Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Movie accion interna

Estas en el tema de Movie accion interna en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. COmo puedo hacer que una pelicula que llamo "mc_1" al posarme en ella, vaya a determinado fotograma dentro de ella. Y si la presiono voy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 14:32
Avatar de demoche  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Movie accion interna

COmo puedo hacer que una pelicula que llamo "mc_1" al posarme en ella, vaya a determinado fotograma dentro de ella.
Y si la presiono voy una web?

Si alguien me puede ayudar se lo agradecere ya que no pude ni con Telltarget ni _root.

Saludos

demoche
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 15:17
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Movie accion interna

Hola demoche !

Lo harías así:

Código PHP:
mc_1.onRollOver = function():Void {
    
//Ir al frame 2 dentro de mc_1
     
this.gotoAndStop(2);
};

mc_1.onRelease = function():Void {
     
getURL("http://www.forosdelweb.com");
}; 
Este código va en la raiz de tu película.

Saludos !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 10:01
Avatar de demoche  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Movie accion interna

Muchisimas Gracias jahepi!!!
Me es muy util tu script y pude solucionar mi problema!
Saludos

demoche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.