Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Movie Clip

Estas en el tema de Movie Clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola yo cargo un mc externo con loadMovieClipNum("pelicula.swf", nivel) pero tengo la duda como puedo darle una instancia o como me dirigio a el ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 07:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Movie Clip

Hola yo cargo un mc externo con loadMovieClipNum("pelicula.swf", nivel)
pero tengo la duda como puedo darle una instancia o como me dirigio a el ya cargado

gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 08:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Silvia!,

Lo más recomendable es cargar el MC dentro de otro MC; por ejemplo: myMc.loadMovieClip("pelicula.swf"); así puedes hacer referencia al clip a través de myMc.

Nota: Si no es loadMovieClip es loadMovie, lo que pasa es que no recuerdo bien el nombre del método, para confirmar revisa en la ayuda del actionscript los métodos de MovieClip.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 09:18
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola Silvia, lo llamas por nivel, supongamos que pones ("pelicula.swf", 2), para referirte a él lo harás con: "_level2."

por ejemplo: _level2.gotoAndPlay(5);

Un abrazo. Fede
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 22:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias

Hola dandres y rusoftware agradezco su ayuda y la
Saludos! espero poderlos ayudar algun dia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.