Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Movie clip alreves

Estas en el tema de Movie clip alreves en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ... tengo un movie que hace una animacion... pero lo que quiero es que ese mismo en un determinado tiempo se ejecute alreves... Esto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 09:59
Avatar de xoanabc  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Gdl, Jalisco
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Movie clip alreves

... tengo un movie que hace una animacion... pero lo que quiero es que ese mismo en un determinado tiempo se ejecute alreves...

Esto es posible????
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 10:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
this.onEnterFrame=function(){this.prevFrame}
__________________
ArteCastellano.com Pintura y fotografia española.
LlanosLerma.com - Galeria de pintura de Llanos Lerma. Vida y obra
Madpixel Games - A jugar un rato
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 12:47
Avatar de xoanabc  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Gdl, Jalisco
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
este codigo lo debo de poner en cada frame de mi movie????
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 06:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
No.
Creas un movie, que se reproduzca con, x ejemplo, una animacion. Le asignas un nombre de instancia a dicho movie.
En un nivel superior, creas un boton, que nos va a hacer de evento y le pones:

on(release){
[nombre_movieclip].onEnterFrame=function(){this.prevFrame()}
}

Ya ta!.

:)
__________________
ArteCastellano.com Pintura y fotografia española.
LlanosLerma.com - Galeria de pintura de Llanos Lerma. Vida y obra
Madpixel Games - A jugar un rato
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 10:05
Avatar de xoanabc  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Gdl, Jalisco
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ok...
voy a probar esta opcion...
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 14:38
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
recuerda q ese onEnterFrame debe tener un delete
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.