Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

movie clip en boton

Estas en el tema de movie clip en boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola he colocado como uno de los estados de un boton una pequeña animacion, pero no logro que esta no sea un bucle. Que puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 15:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
movie clip en boton

Hola
he colocado como uno de los estados de un boton una pequeña animacion, pero no logro que esta no sea un bucle. Que puedo hacer?? La animacion solo se ejecuta una vez pero al ser parte del coton entra en loop.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 18:39
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
colocale un stop a la linea de tiempo de la animacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 19:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
jijiji..

si lleva un stop por eso es que me parece raro que siga en el bucle. Cuando importo el movie clip al boton es que genera el bucle, le palicula en si tiene un stop. :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 19:12
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Es muy raro, si queres pasa el archivo y lo vemos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 19:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo y como lo paso? por aqui..a ver a ver..

nos e subir archivos por aqui
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 19:42
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
mandamelo por email
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 19:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
si claro pero cual es tu mail???
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 20:09
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hace clic en cmc y te aparece el panel personal de cada uno donde dice mandar un email click y listo
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 20:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
jajajaa siii tampoco tampoco eh?? ya te envie 2 mails, espero tu respuesta para poder conocer tu correo y asi enviarte mis archivitos, aunque ya me esta dando algo de verguenza despues de ver tu web asociada :S
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 20:16
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
[email protected]
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 05:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, a mi pasa lo mismo... me pudes decir el problema que habia o como lo habeis arreglado?
Gracias!
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 10:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
claro que sip!!

te voy a enviar a tu correo lo que me encio claudio y con lo que resolvi mi problema :D..uhmm acabo de notar que no se te puede enviar mails..tons mandame un mail tu a mi y te envio la solucion

Última edición por Laure Elendil; 15/02/2004 a las 10:36
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.