Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Un movie clip o clip d epelicula¿variables?

Estas en el tema de Un movie clip o clip d epelicula¿variables? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno este es mi problema: tengo un clip de pelicula el cual posee un formulario (es decir un campo de insercion de letra) al cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 22:26
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
Un movie clip o clip d epelicula¿variables?

bueno este es mi problema:

tengo un clip de pelicula el cual posee un formulario (es decir un campo de insercion de letra) al cual le asigne la varible x.
el boton del formulario, lo tengo fuera del clip de pelicula, osea en la linea de timepo principal, lo que no se es como utilizar esa variable del clip de pelicula (osea la variable x)

de antemano gracias
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 07:32
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Había pensado en algo más o menos que podría ser una solución, pero como realmente no tengo claro lo que dices, mejor no la posteo a fin e complicar más el tema

¿podrías replantear tu pregunta?

:)

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 08:16
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
me explico

Primero que todo gracias por tu tiempo...
lo que verdaderamente necesito es saber como utilizar las variables que estan en un MC desde la linea de tiempo principal...
claro esta que esas variables son generadas por un campo de introduccion de texto

GRACIAS
__________________
SEO en Medellin
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 17:53
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
acaso no hay respuesta

ahora is necesito saber como se hace, ayudenme
__________________
SEO en Medellin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.