Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Movie clip dentro de boton?

Estas en el tema de Movie clip dentro de boton? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Eso mismo, como puedo hacer una animacion en el estado over de un boton? Muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 10:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Movie clip dentro de boton?

Eso mismo, como puedo hacer una animacion en el estado over de un boton?
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 11:31
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
En el botón, en la parte del over, le insertas un Movie Clip (MC) con la animación que vos quieras.
Por ejemplo:
EstadoNormal: (HOME). EstadoOver: (HOME). EstadoFinal:(HOME)
En el estado Over, la palabara (HOME), tiene que ser el movie clip. Le puedes dar un efecto de fundición del color original de la palabra hasta el color que elijas.

Quedando: (HOME)"color balnco" (HOME)"fundición de blanco a rojo". Y asi veras como poco a poco va cambiando de color.

Chapa.

si tenes dudas me escribis a mi mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.