Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Movie clip duda

Estas en el tema de Movie clip duda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: tengo una duda, y es la siguiente. Tengo un movie clip dentro de un estado de un boton. Este se ejecuta cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 12:58
patriciobruno
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Movie clip duda

Hola a todos:

tengo una duda, y es la siguiente.

Tengo un movie clip dentro de un estado de un boton. Este se ejecuta cuando el mouse esta por encima o sea en el estado over.
Necesito que el movie clip aparezca por encima de cualquier objeto de mi pelicula.

espero comentarios

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 13:09
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola patriciobruno,

lo más simple es que subas la capa que contiene el botón hasta arriba de todo. Hay otras soluciones, pero tendríamos que poner algo de script y se hace más largo...

si hay algo que deba estar por encima del botón y eso te complica las cosas, avisa y con un poco más de tiempo te posteo la solución con scripts.

saludos

el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 13:15
patriciobruno
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
y si, en realidad lo unico que quiero que siempre este por encima de todo es el estado over del boton....lo demas no interesa...

muchas gracias !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 23:05
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
a mi me interesa la solucion en script, uno nunca sabe cuando necesita estos code
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 12:42
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola eldervaz,

me he demorado un poco porque hay muchas posibilidades de hacerlo vía script.

para empezar, podrías necesitar que cada botón tenga un clip diferente (es el caso que más símbolos y scripts hay que crear), o que todos los botones tengan la misma animación (el caso más simple y práctico)

como es largo de explicar, preferí subir a la web un fla que tiene los dos casos.

está zipeado y subido a:
http://www.imaginariumonline.com.ar/...nesconclip.zip

hay muchas otras posibilidades, pera habría que examinar cada caso en particular.

cuéntame si te sirve.

saludos

el_leon
[email protected]
__________________________
la web la hacemos entre todos
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 13:06
patriciobruno
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Leon agradezco tu ayuda, pero veo que el problematico soy yo que no tengo muy claro el arte de la sencilla explicacion.

subi la animacion a http://www.base0.com.ar/slide.html

te vas a encontrar con una tira de fotos en movimiento, en donde al apoyarse con el mouse, esta tira se detiene y aparece un rectangulo azul en la foto donde se detuvo con un pequeño titulo al pie. El tema es que este cuadro azul es tapado por botones que no fueron seleccionados. la idea es que este cuadro azul aparezca por encima de todo objeto de la pelicula.

Muchas gracias por la paciencia.

Patricio
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 13:37
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
por favor, para no tener que adivinar como lo armaste, enviame el .fla a [email protected] o subilo a la web y lo reviso.

saludos

el_leon
[email protected]
___________________________
la web la hacemos entre todos
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 13:54
patriciobruno
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
leon, gracias por tu ayuda!!!

te lo subi a http://www.base0.com.ar/slide.zip

GRACIAS DE NUEVO!!!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 17:10
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
patriciobruno,

acabo de terminar la corrección de tu fla, aplicando lo que expliqué en el ejemplo que subí más arriba.

el archivo corregido lo subí a:
http://www.imaginariumonline.com.ar/...eb/slideok.zip

fíjate que te apunté algunas ayudas dentro del archivo.

por último, una aclaración: si ves que en alguna de la imágenes el cuadro es más chico o más grande de lo que debería, es porque has solapado una parte de ella con otra imagen.

espero que te sirva.

saludos

el_leon
[email protected]
___________________________
la web la hacemos entre todos
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 08:12
patriciobruno
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Leon:

"la web la hacemos entre todos". ok, pero vos tenes un porcentaje mas alto que el resto.

Gracias Totales.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.