Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

movie clip fuera de lugar

Estas en el tema de movie clip fuera de lugar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos quisiera saber si hay que tener alguna consideracion especial al cargar un movie clip en otro movie clip de destino. Hice un mc de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 14:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
movie clip fuera de lugar

Amigos quisiera saber si hay que tener alguna consideracion especial al cargar un movie clip en otro movie clip de destino.

Hice un mc de destino con las mismas dimensiones que el mc que quiero cargar en el. Sin embargo a la hora de mostar ese mc clip este aparece en otra posicion, como desfazado. Acaso hay que realizar alguna alineacion especial? No alcanza con que sean los dos mc de las mismas dimensiones?
No se si me explico. Espero me entiendan
Muchas gracias.!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 15:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: RANCAGUA de Chile
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
hola...
no debiera moverse, pero, procura que tu mc este alineado al mc de destino, o bien, para tener mas control sobre tu mc, llevalo a tu mc de destino y con el boton derecho elije "edit in place" o "editar en pantalla"...
espero te sirva

adiosiiin
__________________
LO IMPORTANTE NO ES SABER, SINO TENER EL E-MAIL DEL QUE LO SEPA...

(paciencia) http://www.geocities.com/jarlis2004
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 18:25
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
a ver mira te escribo un ejemplo

TENEMOS principal.swf y externo.swf

ya tenemos la animacion o secuancia en nuestra pelicula externa, asi q solo trabajamos en la principal

1.crea un MC vacio, q se llame destino e instancia DESTINO
2. para instaciar este mc es obvuio q lo jalaste al escenario, bueno.
3, crea un boton q llamara a tu mc
4. selecciona el boton y apreta f9 para q aparesca la ventana de accion
5.escribe

on(release){
destino.loadMovie("externo.swf");
}

y listo, cargo donde pusiste el mc destino

//opcional si quieres q SOLO se cargue al correr la pelicula

colocalo en el frame solo esto


destino.loadMovie("externo.swf");


y listo



verifica q sea asi, quizas algo este alli molestando
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 09:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Muchas gracias por su ayuda..voy a probarlo.
Gracias por la pronta respuesta!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.