Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

movie clip mc tween, como hacerlo indefinido?

Estas en el tema de movie clip mc tween, como hacerlo indefinido? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! POR FAVOR necesitaría vuestra ayuda! Tengo un movie clip en donde se presentan fotografías haciendo alphas, la película está perfecta, pero lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 07:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta movie clip mc tween, como hacerlo indefinido?

Hola a todos!

POR FAVOR necesitaría vuestra ayuda!

Tengo un movie clip en donde se presentan fotografías haciendo alphas, la película está perfecta, pero lo que no consigo hacer es que ésta se repita indefinidamente, es decir que una vez acabada se incicie automáticamente de nuevo (sin botón), que sea consecutiva.

El cód. que utilicé es :

import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*;

var mcTween:Tween = new Tween(img1_mc, "_alpha", Regular.easeInOut, 0, 100, 3, true);
mcTween.onMotionFinished = function() {
new Tween(img1_mc, "_alpha", Regular.easeInOut, 100, 0, 3, true);
};

var mcTween:Tween = new Tween(img2_mc, "_alpha", Regular.easeInOut, 0, 100, 6, true);
mcTween.onMotionFinished = function() {
new Tween(img2_mc, "_alpha", Regular.easeInOut, 100, 0, 3, true);
};


Probé diferentes formas, pero no me resultaron, me imagino que no eran los más apropiados.

POR FAVOR, espero alguien me pueda ayudar con esto.

MUCHAS GRACIAS de antemano:
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 08:01
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: movie clip mc tween, como hacerlo indefinido?

hola primero tienes un error en ese codigo ya que creas dos variables var mcTeWeen con el mismo nombre lo que haces es que solo se ejecute el segundo

no se lo que quieres hacer exactamente pero te dejo una serie de códigos a ver cual te intereza

esto tiene que ir en todos los codigos
Código PHP:
import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*; 
a partir de aqui estan los bloques decodigos que puedes utilizar

1
Código PHP:
function efecto (){
var 
mcTween1:Tween = new Tween(img1_mc"_alpha"Regular.easeInOut01003true);
mcTween1.onMotionFinished = function() {
efecto2 ()
};
}
function 
efecto2 (){
var 
mcTween2:Tween = new Tween(img2_mc"_alpha"Regular.easeInOut01003true);
mcTween2.onMotionFinished = function() {
efecto ()
};
}
efecto () 
2
Código PHP:
function efecto() {
    var 
mcTween1:Tween = new Tween(img1_mc"_alpha"Regular.easeInOut01003true);
    
mcTween1.onMotionFinished = function() {
        var 
mcTween1:Tween = new Tween(img1_mc"_alpha"Regular.easeInOut10003true);
        
mcTween1.onMotionFinished = function() {
            
efecto2();
        };

    };
}
function 
efecto2() {
    var 
mcTween2:Tween = new Tween(img2_mc"_alpha"Regular.easeInOut01003true);
    
mcTween2.onMotionFinished = function() {
        var 
mcTween2:Tween = new Tween(img2_mc"_alpha"Regular.easeInOut100003true);
        
mcTween2.onMotionFinished = function() {
            
efecto();
        };
    };
}
efecto(); 

3
Código PHP:
function efecto() {
    var 
mcTween1:Tween = new Tween(img1_mc"_alpha"Regular.easeInOut01003true);
    
mcTween1.onMotionFinished = function() {
        var 
mcTween1:Tween = new Tween(img2_mc"_alpha"Regular.easeInOut10003true);
        
mcTween1.onMotionFinished = function() {
            
efecto();
        };

    };

lo demás es cuestión de echarle imaginación XDXD
suerte
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 10:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: movie clip mc tween, como hacerlo indefinido?

gracias! lo estoy aplicando y entiendo que es lo que me enseñas, pero la película salta de una imagen a otra sin más...
lo que estoy haciendo es un movie clip en donde hay 12 fotografías y el traspaso de una a otra es con un fade in, fade out. Y lo que quiero es que su exposición sea indefinida, que cuando acaben estas 12 empiece de inmediato en la 1

a ver que resulta, gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 11:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: movie clip mc tween, como hacerlo indefinido?

Hola marinti:
Visita mi página, allí tienes un tutor que se llama: Galería imágenes.

Espero que te sea de utilidad para lo que quieres conseguir.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 14:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: movie clip mc tween, como hacerlo indefinido?

La película con el código que menciono me sale a la perfección, lo que pasa es que quiero que al finalizar la película esta se reinicie automáticamente, es decir que sea continua. Se trata de varias imágenes 12 exactamente, que van apareciendo y desapareciendo y cuando llega a la última .. ya está! se acaba la película. Me gustaria que empezara en la nº1 nuevamente.. me entienden? (que sea indefinida)

LA verdad de las cosas es que soy nueva en esto, he mirado mil cosas y nada me va..PORFAVOR para el que pueda ayudarme. (este flash irá una web)

GRACIAS NUEVAMENTE Y DE ANTICIPADO PARA EL QUE ME PUEDA AYUDAR
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 23:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: movie clip mc tween, como hacerlo indefinido?

A ver.. yo soy nuevo tambien en esto... pero eso que vos decis... si lo haces de manera grafica y no todo por codigo se reproduce indefinidamente si no le agregas ningun stop();... tal vez si probas asi te salga... claroq ue los efectos son un poco menos suaves... peero... si es por lo que no te sale... es rapidisimo hacerlo en modo grafico...

A lo que me refier es a jugar con el alpha de las fotos y los fotogramas... si lo que quieres es que sea fade in fade out...


Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.