Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Movie Clip al poner Get UrLno funciona

Estas en el tema de Movie Clip al poner Get UrLno funciona en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola compañeros Haber os explico soy un novato en esto de la informatica y estoy intentado aprender porque estoy haciendo una web. Me pasaron un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 04:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Movie Clip al poner Get UrLno funciona

Hola compañeros
Haber os explico soy un novato en esto de la informatica y estoy intentado aprender porque estoy haciendo una web.
Me pasaron un archivo SWF que es un menu, con movie clip, pero cuando le pongo despues del stop(); la accion de URL no me funciona, si le quito el stop (); me funciona pero no funciona el movie clip.

Stop();
on (release) {
getURL("2.html", "_self");
}

he provado muchas formas y nada.

Ya he dicho que soy novato, y llevo dos semanas haciendo un monton de horas despues del trabajo, leyendo y aplicando lo que he visto y sigue sin funcionar,

busco algun alma caritativa, que me pueda hechar una mano con el archivo.

es que estoy haciendo una pagina web de un club privado de barrio y quiero poner este menu.

mi email es [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 05:48
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 138
Respuesta: Movie Clip al poner Get UrLno funciona

El código stop(); que escribiste no va en el movieclip, va en el fotograma. O a lo sumo dentro de un controlador "on" (onRelease, onRollOver, onEnterFrame, etc.).

Saludos
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 01:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Movie Clip al poner Get UrLno funciona

si no se lo pongo, esntonces si que me lleva a la pagina que quiero, pero entonces no se dispara la animacion, es una animacion que cuando pasas por encima sale un texto lateral desde el boton, pero es en el boton donde creo que esta el problema.

la verdad es que no se que hacer, le podrias hechar un vistazo haber si le he puesto algo mal. Solo se nociones muy basicas, y stoy aprendiendo.

muchas gracias Jime25
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 06:11
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 138
Respuesta: Movie Clip al poner Get UrLno funciona

No entiendo muy bien lo que querés lograr, si podés subí tu archivo fla para verlo.

__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 07:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Movie Clip al poner Get UrLno funciona

Hola de nuevo Jime25

aqui te lo pongo

http://www.diablosrojos.eu/principal.htm en el menu clika en mountainbike i veras que hay un enlace al archivo que esta comprimido.

Muchas gracias, ya me diras algo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 08:08
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 138
Respuesta: Movie Clip al poner Get UrLno funciona

Podrás guardar el archivo con formato de Flash CS4? No puedo abrirlo
(Archivo - guardar como - Tipo: Flash CS4).

Saludos
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 09:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Movie Clip al poner Get UrLno funciona

Pruegba ahora, ya lo cambie
gracias

Etiquetas: movie, poner, clips
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.