Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Movie clip por encima de todo

Estas en el tema de Movie clip por encima de todo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo una web que es swf de 800 x 600, con secciones y botones ordenados y comandados por "frame labels" y ordenes del tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 07:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Movie clip por encima de todo

Hola,
tengo una web que es swf de 800 x 600, con secciones y botones ordenados y comandados por "frame labels" y ordenes del tipo "gotoAndPlay", dentro de una de estas secciones tengo un boton que carga un movie clip que cubre toda la pelicula, algo asi como una informacion adicional, pero que necesito preguntar como crear movie clips que pueda cerrar y que inactiven el fondo

Vean este ejemplo:
http://300agp.com/panel/index2.html, es un poco lo que quiero lograr.

Ya he logrado abrir la película con un gotoAndPlay, pero los botones del fondo están activos, y la logro cerrar con un _parent.gotoAndPlay a un frame label stop, etc,ect.

Espero que me hayan entendido y agradezco de antemano su ayuda,

Luis Miguel
Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 07:56
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Movie clip por encima de todo

_root.tuMC.swapDepths(10);
Si no entendi bien avisame
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 08:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Movie clip por encima de todo

y en AS3???
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 08:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Movie clip por encima de todo

OOOOOOOOkkkkkkk,

pero ese codigo se coloca exactamente en...


gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 08:56
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Movie clip por encima de todo

no se. donde lo quieras llamar al mc

on(release){
_root.attachMovie("tuMC", "tuMC1", 1);
_root.tuMC1.swapDepths(10);
_root.tuBTN.active=false;
}
proba con eso
Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Movie clip por encima de todo

gracias,

la verdad es que recien voy a empezar mi curso de AS, todo lo que he hecho lo he hecho de autodidacta, asi que lo solucione de otro modo, de repente no es el mejor ni el más rápido, pero la solucion está, y al final lo que somos lo diseñadores maquilladores de la realidad, ja

gracias de todas maneras

LM
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 10:06
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Movie clip por encima de todo

y como lo hiciste?
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.