Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

movie clip que.......

Estas en el tema de movie clip que....... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo en boton , y cuando paso encima se conecta una animación, y cundo salgo se corta. como puedo hacer para que que cuando salga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 05:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
movie clip que.......

tengo en boton , y cuando paso encima se conecta una animación, y cundo salgo se corta.
como puedo hacer para que que cuando salga con el ratón , esta vuelva a su posición original haciendo el camino que llevaba a la inversa?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 05:49
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: movie clip que.......

podrías hacer la animación que vaya hasta el frame 10 (p.e.) y luego la misma pero al revés hasta el frame 20. Entonces tendrías que poner en acciones de botón algo así:
on (nomeacuerdo) {gotoAndPlay(20+(20-_currentframe));}

P.D.: nomeacuerdo es el evento de ratón de sacar el cursor.

Creo que hay una forma más "profesional" de hacerlo que es utilizando nextFrame()y prevFrame(). Lo leí no hace mucho. No te costará encontrarlo.
Bueno, bye!
m.p
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 06:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: movie clip que.......

Hola, te puedo explicar una manera de hacerlo. Supongo que habran mas maneras, pero esta es la que se me ocurrio ahora.
En el clip donde se va a crear la animacion escribe algo así:

onClipEvent (enterFrame) {
if (_root.opcion==1) {
nextFrame();
}
if (_root.opcion==2) {
prevFrame();
}
}


Luego en el boton escribe lo siguiente:

on (rollOver) {
_root.opcion=1;
}
on (rollOut) {
_root.opcion=2;
}


Espero que te funcione.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 07:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: movie clip que.......

no me ha salido, se ejecuta pero no sale...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 08:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: movie clip que.......

Que raro que no te funcione, ya que lo he cogido del ejemplo que iba haciendo. Supongo que lo habras hecho, pero debes de ponerle un stop al clip, al principio y al final de la animacion.
Ves probando, pq debe de funcionarte. Si no es así, el lunes te hago un ejemplo.

  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 08:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: movie clip que.......

Que raro que no te funcione, ya que lo he cogido del ejemplo que iba haciendo. Supongo que lo habras hecho, pero debes de ponerle un stop al clip, al principio y al final de la animacion.
Ves probando, pq debe de funcionarte. Si no es así, el lunes te hago un ejemplo.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.