Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Movie clip segun fecha!!! ????

Estas en el tema de Movie clip segun fecha!!! ???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todoosss!!! Tengo una duda.... vi en una pagina que el flash se carga depende al dia que sea....... les dejo la pagina para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 03:31
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Movie clip segun fecha!!! ????

Hola a todoosss!!! Tengo una duda.... vi en una pagina que el flash se carga depende al dia que sea....... les dejo la pagina para que vean:
http://www.radioset.com.ar/home.asp
La cosa es asi.... la pagina esta integramente hecha en flash, en el centro tiene un clip con scroll el cual contiene cada dia de la semana de un mes especifico y en cada dia tiene detallado que evento hay.... pero la cosa es que cuando entras a la pagina te ubica el scroll depende el dia que sea.... por ejemplo si hoy es "3" de este mes, ese scroll te muestra el contenido del dia "3"...... alguien sabe como hacer esto????? porque me gustaria hacer algo parecido para una pagina que tengo que hacer!!!
Graciassssssssss de antemano!!!
__________________
blindfold
Wake Up!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 16:53
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
claro que sí. El día lo debes de checar según la fecha del servidor y obviamente tiene que estar corecta, porque si lo checas con la fecha del usuario que está viendo la página entonces podría estar equivocada y no mostrar lo que quieres.

Entonces, para checar la fecha del servidor puedes usar un simple archivo php o asp que te devuelva la fecha actual del servidor a Flash.

En Flash la vas a manipular y creas una función para que según el día del mes que obtengas cargues un swf.

Los nombres de los archivos swf los pones en un arreglo para mayor facilidad y puedes poner, por ejemplo, 31 ó 31 nombres en el arreglo. y según el día que tengas es el índice en el arreglo del swf que vas a cargar.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 22:27
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias Prince!!! Muy Buena tu explicacion!! El unico problema es que no domino muuuuy bien todabia la programacion y me costaria infinidades intentar hacer esto!!! Alguien tendra algun ejemplo dando vueltas por ahi??? como para mostrarme como se debe hacer!!
Muchassssssssss Graciasssssssssssss!!
__________________
blindfold
Wake Up!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 00:12
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
puesssssss un ejemplo nope pero si los vas a hacer en PHP usas la funcion date(); para obtener la fecha del servidor algo asi

$fecha = date("d-m-Y");

luego en el FLASH pues tienes que cargar el SWF con la clase LoadVars para cargar la fecha del servir, y luego usas la clse MovieClipLoader dependiendo de la fecha que agarraste...

bueno, have funn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.