Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Movie que envia Variables a PHP

Estas en el tema de Movie que envia Variables a PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Amigos del Foro, quiero saber .. - Como ejecutar un .php desde flash sin que se muestre la ventana del explorador ? - pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 18:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 165
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Movie que envia Variables a PHP

Hola Amigos del Foro, quiero saber ..
- Como ejecutar un .php desde flash sin que se muestre la ventana del explorador ? - pues lo unico que hace el .php es generarme un txt para leerlo desde luego desde la pelicula...
por ejemplo:

Código PHP:
this.visitas++;
v.send("contar.php","_blank","POST"); 
... contador de visitas donde envia la variable visitas a contar.php
pero me aparece la ventana _blank, si no le indico _blank actua como _self y se va al .php que no da ninguna salida (mensaje) al navegador.

Sung
__________________
J. Alberto Montoya
------------------

Última edición por albert_sps; 28/12/2003 a las 01:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 02:34
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola albert_sps

yo de php sé muy poco, pero puedo darte un pequeño truco html que a mí me ha sido muy útil: simplemente creas un conjunto de marcos (dos marcos, uno superior y otrp para el cuerpo principal) con dreamweaver o tu editor favorito. Luego buscas en el código donde html el lugar donde se definen los marcos, y al marco de arriba (suele llamarse _topframe) le pones el nombre que gustes, por ejemplo, "arriba". Luego le das alto cero, y ahí está el chiste...

en flash pones:

Código:
getURL("tupagina.php","arriba");
y listo!

con esto logramos que el resultado del php no se vea, pues se ejecuta en un marco que nos hemos encargado de ocultar.

recuerda que la estructura de la página ahora será
1) Conjunto de marcos (por ejemplo "index.html")
2) Página vacía que ocupará transitoriamente el marco superior (p.ej "top.html")
3) Página que contiene el swf (p. ej. "contenido.html")

eso es todo. Si no sabes cómo encontrar en el html dónde se definen los marcos, fíjate donde dice

<frame src="top.html" name="_topframe"> (por ejemplo)

espero haberte ayudado

el_leon
[email protected]
___________________________
la web la hacemos entre todos
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.