Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Movie en SWF

Estas en el tema de Movie en SWF en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Coloque un objeto movie en un SWF y corria buenisimo.... Nunca habia utilizado esta opcion, luego, pasaron varios dias y fui a ver la animacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 13:49
Avatar de rmilano  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Movie en SWF

Coloque un objeto movie en un SWF y corria buenisimo.... Nunca habia utilizado esta opcion, luego, pasaron varios dias y fui a ver la animacion y el movie no funcionaba, solo se veia la imagen que aparece en el primer frame.

Entre en el objeto movie y el por si solo corre, pero con la animacion general no se ve.

Tengo la creencia de tener desactivado algun parametro, pero no se que sera.

Todo esto lo he corrido en el ambiente FLASH, aun no lo publico.

Si me pueden ayudar, Muchisimas Gracias!!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 15:08
Avatar de rmilano  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Movie en SWF

lo del parametro, es una creencia.....

No se que paso, pero antes funcionaba y ahora no, y solo funciona si pongo a correr el objeto movie solo, pero no si pongo a correr la animacion completa....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.