Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

movieclip

Estas en el tema de movieclip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Otra consulta. Tengo dos movieclips dentro de otro movie clip, es decir, 1 y 2 y caja, para llamarlos de alguna forma. cuando empieza la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 05:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: bilbo
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
movieclip

Otra consulta. Tengo dos movieclips dentro de otro movie clip, es decir, 1 y 2 y caja, para llamarlos de alguna forma. cuando empieza la pelicula el 1 y 2 se posicionan con un random, cuando arrastramos el 1 al 2 desaparece el 1 y el dos se pone en play, hace la simulacion como que una pelotilla se cae en un agujero, y cuando esto termina quiero que vuelvan a la posicion inicial es decir que se vuelvan a colocar en diferentes posiciones. El codigo del random esta dentro del movie clip "caja". No se si me he explicado muy bien. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 07:02
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Ponlo dentro de una funcion:

function posicionar(){
//Este es un codigo de ejmplo, coloca el que tu ya tuvieras listo mejor
pos_x_a=random(100);
pos_x_b=random(100);
pos_y_a=random(100);
pos_y_b=random(100);
_root.caja.pelota1._x=pos_x_a;
_root.caja.pelota2._x=pos_x_b;
_root.caja.pelota1._y=pos_y_a;
_root.caja.pelota2._y=pos_y_b;
}

Luego al inicio llamas a la funcion y en el ultimo fotograma de pelota dos pones posicinar();

No esto seguro, era eso lo q querias??
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 03:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: bilbo
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias me ha servido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.