Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

movieclip

Estas en el tema de movieclip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo un problema con un movieclip, a ver si alguien me puede ayudar. intento cargar imagenes centradas en el pero no lo consigo. el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 17:15
zoo
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
movieclip

hola, tengo un problema con un movieclip, a ver si alguien me puede ayudar.
intento cargar imagenes centradas en el pero no lo consigo. el problema es que "cont_mc.with" siempre se refiere a la imagen cargada anteriormente, por ejemplo, si imprimo su valor despues de cargar una imagen veo que mantiene el valor de la imagen que habia antes de la ultima cargada, que puedo hacer?

codigo:

function inte():Void{
if (k > IMG_array.length-1){k=0;}

cont_mc.loadMovie("img/"+IMG_array[k].attributes.nombre);
cent = (349-cont_mc._width)/2;
//trace(k+" "+cont_mc._width);
cont_mc._x=cent;
k++;
}

gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 03:41
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: movieclip

Echale un vistazo a este post que respondí hace poco a ver si te sirve.
Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.