Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

movieclip arrastrable que contenga un boton???

Estas en el tema de movieclip arrastrable que contenga un boton??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy tratando de crear un movieclip que sea arrastrable. El problema viene cuando en el movieclip incluyo un boton. Al ejecutarlo no me diferencia el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 17:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
movieclip arrastrable que contenga un boton???

Estoy tratando de crear un movieclip que sea arrastrable. El problema viene cuando en el movieclip incluyo un boton. Al ejecutarlo no me diferencia el clip del boton (todo es arrastrable por lo que no puedo ejecutar el boton)

Una solucion,please

gracias de antemano. Robroy
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 18:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 18:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
ya se hacer lo anterior. Mi problema ahora se reduce a como hacer que desde un movieclip salte al frame 1 de la escena principal (por defecto scene 1)


yo pongo dentro del movie clip un boton con la siguiente accion:

on (press) {
gotoAndPlay("Scene 1", 1);
}



pero el boton no hace el salto.


Alguna solucion?????


gracias.robroy
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 08:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Tengo exactamente el mismo problema que tú, si consigues averiguar la solución por tu cuenta, por favor, posteala.

Gracias,
FMato

Última edición por FMato; 09/02/2004 a las 08:12
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 14:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: mexico
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
hola Robroy

pole este código al boton:

on (relase){
_root.gotoAndPlay(1);
}


espero que te sea de ayuda
__________________
Controles Web para ASP.NET (Tabstrip, Datepicker, Calendar, Panel colapsable...) en
www.enlasys.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 04:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias,

problema solucionado



F. Mato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.