Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

MovieClip-Botón dentro de otro Movie-Clip

Estas en el tema de MovieClip-Botón dentro de otro Movie-Clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... Bueno, intentaré explicarme lo mejor que pueda: Tengo una Movie Clip principal donde se desarrolla toda la faena de la página Web. Para los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 12:47
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Pregunta MovieClip-Botón dentro de otro Movie-Clip

Hola...

Bueno, intentaré explicarme lo mejor que pueda:

Tengo una Movie Clip principal donde se desarrolla toda la faena de la página Web. Para los botones he creado otro MovieClip en otra hoja de flash y sencillamente la he pasado "arrastrándola" de librería a librería. La finalidad de los botones (os recuerdo, hecho a manera de MovieClip) es que lleve al usuario otras páginas Web.

He usado una MovieClip para hacer los botones por el efecto que tienen, además he usado la siguiente fórmula:

on (rollOver) {
gotoAndPlay("over");
}
on (rollOut) {
gotoAndPlay("out");
}
on (release) {
getURL("http://www.mipaginaweb.com/otracosa.htm", "_blank");
}


Hasta aquí todo perfecto y funcionando a las mil maravillas. La cuestión es que esos mismos botones los necesito para que me lleven a un frame específico de la MovieClip principal y no doy con la fórmula. He intentado la siguiente:

on (rollOver) {
gotoAndPlay("over");
}
on (rollOut) {
gotoAndPlay("out");
}
on (release) {
GotoAndPlay ("Scene 1", "36");
}


...Desafortunadamente no me hace nada. Sabéis cuál es la fórmula para que este botón lleve la animación a un Frame específico en la MC principal?

Gracias por vuestras respuestas!

Saludos!
__________________
Andrew :P

Última edición por andrewp; 20/07/2004 a las 12:48 Razón: ortografía
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 14:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
prueba poniendole etiquetas tambien al frame que quieres ir (el q has puesto 36 scene1) ponle un nombre de etiqueta al frame y al boton le pones

_root.gotoAndPlay("etiqueta");

prueba a ver si sale ok
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 06:08
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Sonrisa Gracias!!!!

anerocitam...

Gracias x mil... Esa formula que me diste resultó ser la más adecuada y sirvió.

Te agradezco por tu amable respuesta!

Saludos!.
__________________
Andrew :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 06:36
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
De hecho esa es la forma de dirigirse a frames cuando debe ser un frame especifico.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.