Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

MovieClip como botón

Estas en el tema de MovieClip como botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!!. tengo un problema al intentar utilizar un movieclip como botón estoy creando el MC asi: mcalbum.createEmptyMovieClip("img",1); y aqui lo utilizo como botón mcalbum.img1.onRelease=function(){ //aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 13:35
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
MovieClip como botón

Hola!!.

tengo un problema al intentar utilizar un movieclip como botón

estoy creando el MC asi:

mcalbum.createEmptyMovieClip("img",1);

y aqui lo utilizo como botón

mcalbum.img1.onRelease=function(){
//aqui va el texto
};

gracias por su colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 18:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: MovieClip como botón

Hola,
Para que las funciones de PRESS o RELEASE funcionen en un MC, el MC tiene que contener "algo". Si está vacío no funcionará. Si le poner texto, sólo funcionará en las aristas del texto. Es lo único que se me ocurre ya que no especificas cuál es el problema.
Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 19:32
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: MovieClip como botón

mira asi lo tengo:

mcalbum.createEmptyMovieClip("img3",this.getNextHi ghestDepth());
mcalbum.img3.loadMovie("_discografia/images/caratula1_1.JPG");

mcalbum.img3.onRelease=function(){
cargar_songs(0,1);
}

como ves le estoy cargando una imagen, pero no he podido hacer que me funcione como botón.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 06:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: MovieClip como botón

La función "cargar_songs()" dónde se encuentra??

Para saber si te está funcionando el ONRELEASE, puedes hacerle un simple "trace".
mcalbum.img3.onRelease=function(){
trace("hola");
}
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.