Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

movieclip y las mascaras

Estas en el tema de movieclip y las mascaras en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problema con un movieclip que carga un jpg del exterior, nada del otro mundo. Lo que pasa es que cuando le aplico una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 09:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
movieclip y las mascaras

Tengo un problema con un movieclip que carga un jpg del exterior, nada del otro mundo. Lo que pasa es que cuando le aplico una mascara para recortar esquinas, no hace ni caso, como si el jpg cargado se situara arriba del todo y pasara de todo lo demas, incluida la mascara.

Alguien sabe porque? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 10:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola kitune:
La máscara debes de ponerlo en una capa superior al del MC_vacío.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 10:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
A ver, tengo un movieclip que hace de mascara. Luego otro movieclip que hace de contenedor de laimagen. He puesto las capas una encima de otra y en modo mascara como siempre.

La carga la hago con:
frame.loadMovie(”cutepic.jpg”);
frame._quality = “BEST”;

Siendo frame, el nombre de el mc contenedor.

Y na, se me sube arriba del todo, ni poniendo mascaras ni con mas capas por encima.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 10:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Vamos con un ejemplo:
En la capa 1 frame 1 coloca el MC_vacío
En la capa 2 frame 1 dibuja un rectángulo del tamaño que quieres que sea la máscara y a éstra capa la conviertes en máscara.
En la capa 3 frame 1 el código: frame.loadMovie("cutipic.jpg");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 11:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
ok, listo. Muchas gracias. Habia algo que se liaba el flash.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.