Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

MovieClip (lei el tutorial , pero.....)

Estas en el tema de MovieClip (lei el tutorial , pero.....) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, porque cada ves que intento cargar un swf (que es un formulario de envio de datos) dentro de un moviclip, este SWF pierde toda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 12:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
MovieClip (lei el tutorial , pero.....)

Hola,

porque cada ves que intento cargar un swf (que es un formulario de envio de datos) dentro de un moviclip, este SWF pierde toda funcionalidad y obviamente no puedo utilizar el formulario?

es un bug de flash eso?
__________________
Salute !!!
RollBack
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 13:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
RollBack tendrias que poner el codigo para que alguien pueda tirarte una mano por que pueden ser muchos los motivos.
Salutte!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.