Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Movieclip Loader!!!! URGENTE

Estas en el tema de Movieclip Loader!!!! URGENTE en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!!! Espero me puedan ayudar, quiero cargar dentro un movieclip llamado mcLoader un archivo externo swf. El problema es que al crearlo por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 09:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Movieclip Loader!!!! URGENTE

Hola a todos!!!

Espero me puedan ayudar, quiero cargar dentro un movieclip llamado mcLoader un archivo externo swf. El problema es que al crearlo por medio de codigo me duplica el contenido despues de cargar los pasados.

Por lo que quisiera saber como cargar un swf externo dentro de mi movieclip que ya esta en mi escenario

Posiblemente ya lo habian comentado, espero me puedan mandar un link para solucionar este problema

Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 17:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Movieclip Loader!!!! URGENTE

Hola melwankenobi:
Si tienes un MC:vacío en el escenario con nombre de instancia: mcLoade
En un botón coloca éste código:
Código actionscript:
Ver original
  1. on(release){
  2. mcLoade.loadMovie("nombre.swf");
  3. }
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 22:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Movieclip Loader!!!! URGENTE

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola melwankenobi:
Si tienes un MC:vacío en el escenario con nombre de instancia: mcLoade
En un botón coloca éste código:
Código actionscript:
Ver original
  1. on(release){
  2. mcLoade.loadMovie("nombre.swf");
  3. }
Espero haberte sido de ayuda.
Hola gracias por la respuesta, pero debe especificar que mi archivo esta hecho en as3 y esa funcion no puede darse de alta por medio de un boton ya que estos se generan por medio de codigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 09:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Movieclip Loader!!!! URGENTE

Cita:
Iniciado por melwankenobi Ver Mensaje
Hola gracias por la respuesta, pero debe especificar que mi archivo esta hecho en as3 y esa funcion no puede darse de alta por medio de un boton ya que estos se generan por medio de codigo.
la puedes poner al fotograma o dentro de un mc
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 23:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 300
Antigüedad: 12 años
Puntos: 13
Respuesta: Movieclip Loader!!!! URGENTE

Cambia a AS2.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 23:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Movieclip Loader!!!! URGENTE

Mas Facil... Intercambialo.. le das otro nombre e instancia

Etiquetas: loader, movieclip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.