Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

MovieClip pasado como argumento de funcion

Estas en el tema de MovieClip pasado como argumento de funcion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola en una función la cual solo me muestra en un trace el ancho del movie clip la cual es Código: function detector(mc:MovieClip) { trace(mc.width); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 19:39
Avatar de ArturoLV  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: omnipotencia
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
MovieClip pasado como argumento de funcion

Hola en una función la cual solo me muestra en un trace el ancho del movie clip la cual es

Código:
function detector(mc:MovieClip) {
	trace(mc.width);
}
y en el movie clip tiene el codigo

Código:
on (rollOver) {
	detector(this);
	}
no funciona

cual será el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 22:12
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: MovieClip pasado como argumento de funcion

Cita:
Iniciado por ArturoLV Ver Mensaje
Hola en una función la cual solo me muestra en un trace el ancho del movie clip la cual es

Código:
function detector(mc:MovieClip) {
	trace(mc.width);
}
y en el movie clip tiene el codigo

Código:
on (rollOver) {
	detector(this);
	}
no funciona

cual será el problema?
Hola ArturoLV !

Estas usando as2.0, no ?

EL trace debería estar así:

Código PHP:
trace(mc._width); 
Saludos !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.