Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Movieclip que tapa todo

Estas en el tema de Movieclip que tapa todo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un movieclip que mueve objetos en la pantalla y en otra capa una imagen estatica (un logotipo). El movieclip se superpone a ese logo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 09:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Movieclip que tapa todo

Tengo un movieclip que mueve objetos en la pantalla y en otra capa una imagen estatica (un logotipo).
El movieclip se superpone a ese logo aunque su capa esté al fondo de todo.
¿Como puedo hacer que el logo siempre quede arriba, visible, sin quelo tape la animacion?
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 09:35
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Tienes 2 alternativas.. o mas JOJO

asegurate que el depth del logo sea siempre superior, o la otra es hacer toda tu dinamica dentro de otro movieclip, asi tu movie clip pasaria a ser un sub movieclip, pero te aseguras que tu dinamica siempre este bajo el logo ya que es relativa al movie clip padre.

JAJA que trabalenguas
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 10:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola nngg:
Vamos con un ejemplo:
Supongamos en la línea de tiempo principal tenemos 2 capas, en la capa 1 frame 1 el MC con sus animaciones y en la capa 2 frame 1 el logo, éste no tiene que ser cubierto por el MC, porque el logo está en una capa superior.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 11:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por sus comentrios, pero, insisto, la capa del logo es la superior de todas.
Les paso donde está el archivo .fla por si tienen 1 minuto para verlo (bajarlo), porque no puedo solucionarlo a partir de sus sugerencias: www digindustrial.com/pelicula.fla

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 10:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola nngg:
No puedo abrir tu película, guárdalo para Flash 7.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya lo guardé en MX2004, ojalá puedas verlo! (se llama "pelicula2")

www digindustrial.com/pelicula2.fla

Muchas gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 13:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola nngg:
Una solución sería poner el logo en una película independiente y cargarla desde película2 con loadMovieNum("logo.swf", 1);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 15:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Excelente. Brillante. Genial. Espectacular.
Gracias x10^100 !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.