Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

MovieClip y tabIndex

Estas en el tema de MovieClip y tabIndex en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Tengo un formulario en flash y utilizo el tabIndex, funciona bien con todos los campos de texto pero no me toma los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 08:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
MovieClip y tabIndex

Hola a todos
Tengo un formulario en flash y utilizo el tabIndex, funciona bien con todos los campos de texto pero no me toma los movieClip

Ejemplo:
_level0.nombre.tabIndex = 1;
_level0.direccion.tabIndex = 2;
_level0.btnEnviar.tabIndex = 3;

Los dos primeros son "Input Text" y los hace perfecamente, pero el tercero es un "MovieCilp" y no lo toma.
?????

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 11:34
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Eduvivi...

He encontrado esta información, solo que esta en francés. De cualquier manera lo que si es perfectamente entendible son los ejemplos. Échale un vistazo, quizá te sirva en algo.

Saludos!...
__________________
Andrew :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.