Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Movieclip transparente?

Estas en el tema de ¿Movieclip transparente? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Necesito saber si un movieclip puede tener transparencia. Muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 06:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Movieclip transparente?

Hola. Necesito saber si un movieclip puede tener transparencia.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 06:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: ¿Movieclip transparente?

hola, tendrias q ponerle una capa o un cuadrado de las mismas dimensiones q quiers y q tenga de alpha -10 o como veas para el fondo, ten en cuenta q depende q sea el fondo del moviclip ( por ejemplo negro) se te vera diferente.. tu prueba con fondo blanco y el color q quieras al cuadro, no se si es eso..
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 07:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ¿Movieclip transparente?

Uf. Creo que no me he enterado muy bien :P

La cosa es que el movieclip tiene un contorno rectangular, lleve lo que lleve dentro, pero el movieclip consiste en una forma irregular.

No sé si me explico...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 12:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: ¿Movieclip transparente?

Convierte el objeto interno irregular en movieclip y debes poner modificarle su alpha.. o quiza no te entendi bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 20:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿Movieclip transparente?

porque no le pones mask al label(eso en flash5.0)y que solo despliegue la mask
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 02:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ¿Movieclip transparente?

Vaya, al final era tan simple como hacer el movieclip con fondo blanco, y el programa coge el blanco como transparente. Creo que eso es lo que me decía silvertt :P

Bueno, pues gracias a todos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 01:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Movieclip transparente?

buenas, lo mejor es ir al photoShop hacer una imagen trasparente del tamaño que quieres tu movieClip, luego creas el moviClip y le agregas la imagen trasparente con tuClip.loadMovie(rutaDeLaImagen), y listo, un verdadero clip trasparente, la solucion que optaste no te genera problemas si el fondo de tu documento es blanco, si es de otro color tendras problemas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.