Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

MovieclipLoader

Estas en el tema de MovieclipLoader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Utlizando el tutorial de : http://www.cristalab.com/tutoriales/precargas-multiples-de-swf-y-jpg--simultanea-en-un-solo-preload-c211l/ quiero realizar una animación de tal manera que cuando llegue al final vuelva a empezar....mi problema es que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 13:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
MovieclipLoader

Utlizando el tutorial de : http://www.cristalab.com/tutoriales/precargas-multiples-de-swf-y-jpg--simultanea-en-un-solo-preload-c211l/ quiero realizar una animación de tal manera que cuando llegue al final vuelva a empezar....mi problema es que tengo una animación que al final llega y se frena y no logro encontrar porque.

espero cualquier ayuda, el código es el siguiente;

Código:
var precarga:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
precarga.addListener(this);
function onLoadStart(clip:MovieClip)
{
	clip._visible = false;
	clip.stop();
}
function onLoadProgress(clip:MovieClip, bytesLoaded:Number, bytesTotal:Number)
{
	porcentaje = Math.round(bytesLoaded / bytesTotal * 100);
	porcentajeTotal = Math.round(porcentaje / list_swfs.length + 100 / list_swfs.length * cargando);
	preload.gotoAndStop(porcentajeTotal);
	preload.cargando.text = "Loading: " + list_nombres[cargando];
}
function onLoadInit(clip:MovieClip)
{
	//f1.forceSmoothing = true;
	cargando++;
	cargaMultiple();
}
//--------------------------
function cargaMultiple(queX:Number, queY:Number)
{
	if (!cargando) {
		cargando = 0;
		this.attachMovie("preload", "preload", this.getNextHighestDepth());
		preload._x = 200;
		preload._y = 200;
	}
	if (cargando < list_swfs.length) {
		precarga.loadClip(list_swfs[cargando], list_contenedor[cargando]);
	} else {
		for (i = 0; i < list_swfs.length; i++) {
			this[list_contenedor[i]]._visible = true;
			this[list_contenedor[i]].play();
		}
		removeMovieClip(preload);
	}
}
//--------------------------
var list_swfs:Array = ["img_fondo/foto1.jpg", "img_fondo/foto2.jpg", "img_fondo/foto3.jpg", "img_fondo/foto4.jpg", "img_fondo/foto5.jpg"];
var list_contenedor:Array = ["f1", "f2", "f3", "f4", "f5"];
var list_nombres:Array = ["Foto1", "Foto2", "Foto3", "Foto4", "Foto5"];
cargaMultiple(0, 0);
//--------------------------
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 13:17
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 138
Respuesta: MovieclipLoader

Cita:
clip.stop();
No sé mucho de códigos y todo eso pero no será eso lo que para la animación??
Probá borrar esa línea y contanos
Saludos
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 13:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: MovieclipLoader

Gracias por responder...pero ya probe eso y no tuve resultado.
No se cual puede ser otra opcion

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 13:56
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 138
Respuesta: MovieclipLoader

Mmm... fijate si no tendrás un stop(); en el último fotograma de la animación..
Saludos
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 14:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: MovieclipLoader

gracias pero no tengo nada de animacion mas que solo eso en el 1er fotograma.

no encuentro la solución....

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 14:19
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 138
Respuesta: MovieclipLoader

Podrías subir el archivo ?
Saludos
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 14:21
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: MovieclipLoader

Dices que tienes una animación y lo que estás colocando es codigo, sube tu animación para ver porque se detiene,(ya vi el fla del tutorial y no encuentro alguna animacion más que la del preload sube tu animación )
__________________
{ Flash }
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 06:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: MovieclipLoader

Yo utilizo ese codigo para que lea los jpg en distintos MC (todo en el 1er frame)....
lo q quiero hacer luego de que los lea es una animación mediante linea de tiempo para que vaya cambiando de foto cada "x" cantidad de fotogramas. Logro hacer que corra la línea de tiempo pero cuando llega al final no comienza desde el 1ero nuevamente sino que frena ahi.
entiendes mi problema?

gracias saludos

Etiquetas: moviecliploader
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.