Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

MovieClips y escenas rebeldes.

Estas en el tema de MovieClips y escenas rebeldes. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas!, Tengo un problema con un MovieClip!. Va estupendamente (incluye, todo tipo de simbolos). Pero cuando añado una nueva escena (Escena2), el MovieClip de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 21:12
ELB
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
MovieClips y escenas rebeldes.

Buenas!,

Tengo un problema con un MovieClip!.

Va estupendamente (incluye, todo tipo de simbolos). Pero cuando añado una nueva escena (Escena2), el MovieClip de la Escena1, deja de funcionar.

Porque pasa eso!?!?!?.

GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 11:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: MovieClips y escenas rebeldes.

Hola ELB:
Explícate mejor lo que pasa, porque al poner un MC en la escena 1 y se crea la escena 2 ese MC ya no se verá alli.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 12:29
ELB
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: MovieClips y escenas rebeldes.

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola ELB:

Explícate mejor lo que pasa, porque al poner un MC en la escena 1 y se crea la escena 2 ese MC ya no se verá alli.

Espero haberte sido de ayuda.
Veras, he creado un MovieClip, y lo he colocado en 'Escena1'. A continuación, creé una 2º Escena, vacía (obviamente). Cuando hice esto... el MovieClip de la 'Escena1' en la 'Escena1' (no en la 2 T__T), ya no se ejecutaba.

No se si me explico...

Imaginate que has creado una escena en la que se ejecuta un Movieclip, vas a crear una nueva escena, y ya ese MovieClip que tenias en la 1º escena y que iba de perlas... no se ejecuta. Me he asegurado de que ese sea el fallo, porque cuando he borrado la 'Escena2', el movieClip de la Escena1 ya se volvia a ejecutar bien.

(Que lío!)

Es la primera vez que me pasa . Otra cosa no, pero esto lo he hecho mil veces, y nunca me ha dado este fallo tan raro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 17:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: MovieClips y escenas rebeldes.

Es lo más raro que me entero que haya sucedido, ni idea. Porque nada tiene que hacer que un MC deje de funcionar por el hecho de haberse creado otra escena.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 07:48
ELB
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: MovieClips y escenas rebeldes.

Buenooo!, y tan raro!.
Como que se lo pasé a uno que entiende bastante del tema, y me dijo que en su PC si que se ejecutaba!. En fin... se le ha ido un poco la pinza a mi PC, o a saber!.
Gracias de todas formas, y perdona por el liazo!.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 10:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: MovieClips y escenas rebeldes.

Porque no desinstalas y lo vuelves a instalar el Flash, posiblemente se haya corrompido algunos archivos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.