Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Moviento horizontal de la pantalla

Estas en el tema de Moviento horizontal de la pantalla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien sabe como conseguir este movimiento?? http://www.dolorespromesas.com/...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 05:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Moviento horizontal de la pantalla

Alguien sabe como conseguir este movimiento??

http://www.dolorespromesas.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 07:28
Avatar de DAMOVEAR  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Moviento horizontal de la pantalla

Yo no veo nada... en dónde??
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 08:43
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 138
Respuesta: Moviento horizontal de la pantalla

Cita:
Iniciado por DAMOVEAR Ver Mensaje
Yo no veo nada... en dónde??
Al entrar a la página con el botón castellano, salvo que la quieras leer en otro idioma .

Cita:
Iniciado por dablada Ver Mensaje
Alguien sabe como conseguir este movimiento??

http://www.dolorespromesas.com/
Entrá acá, esto te puede servir: http://www.forosdelweb.com/f16/movim...mc-con-339447/

Saludos!!
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 12:06
Avatar de DAMOVEAR  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Moviento horizontal de la pantalla

Claro, entré en "castellano" pero no vi ningún "movimiento horizontal" O_O
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 15:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Moviento horizontal de la pantalla

se que es facil...pero yo no lo se
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 17:21
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 138
Respuesta: Moviento horizontal de la pantalla

Cita:
Iniciado por DAMOVEAR Ver Mensaje
Claro, entré en "castellano" pero no vi ningún "movimiento horizontal" O_O
Si movés el mouse para los costados lo vas a ver, es como un efecto de carrusel en flash.

Saludos
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 05:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Moviento horizontal de la pantalla

Perdonad quizás fui demasiado concreto. Se trata de un movimiento hacia un lado o hacia otro según donde nos acerquemos con el mouse. Me gustaría saber como se puede hacer ya que solo se me ocurre con botones.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 05:05
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 138
Respuesta: Moviento horizontal de la pantalla

Cita:
Iniciado por Jime25 Ver Mensaje
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 10:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Moviento horizontal de la pantalla

Hola dablada:
Visita mi página. allí tienes un tutor que se llama: Menú_slider_1.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: horizontal, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.