Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Moviescript no carga imagen si no se le hace rollover (¿?)

Estas en el tema de Moviescript no carga imagen si no se le hace rollover (¿?) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Tengo un moviescript que hace un rollover, y ambas imágenes las lee de variables definidas por php. El tema es que la imagen sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 10:11
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Moviescript no carga imagen si no se le hace rollover (¿?)

Hola,

Tengo un moviescript que hace un rollover, y ambas imágenes las lee de variables definidas por php.

El tema es que la imagen sale tanto en el rollover como cuando sales de el... pero cuando empieza a ejecutarse no (al iniciarse la película sale en blanco)

He probado cien cosas. Creo que el programa debería cargarlas al hacer este Loadvars (que funciona porque luego al hacer rollover las variables sí están definidas):

Cita:
var a = new LoadVars();
a.load("variablesparavideo.php");
a.onLoad = function(exito) {
video = this.video;
video2 = this.video2;
nombrefoto2 = this.nombrefoto1;
nombrefoto1= this.nombrefoto2;
nombresalida=nombrefoto1;
fotogr1.gotoAndStop(1); // cuando salimos vuelvo al fotograma 1

};
Incluso he probado repitiendo el programa LoadVars en el movieclip... y nada.

Otra cosa que he intentado es con un "goto" desde la escena principal al fotograma que la carga:

fotogr1.gotoAndStop(1);

Y también pasa del tema . ¿Lo hago todo mal o es que se me escapa algo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 22:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Moviescript no carga imagen si no se le hace rollover (¿?)

Hola, no entiendo muy bien lo que quieres hacer, de todos modos te recomiendo que si te conectas con php uses sendAndLoad(); q te da la posibilidad de crear preloadings de carga, seguramente el problema q tengas es q precarga. Por otro lado postea el codigo entero, por lo que entiendo comentaste algo de un rollOver y eso seria en un boton, pero el codigo no lo veo posteado, asi podemos ayudarte mas rapido.

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.