Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Movimiento.

Estas en el tema de Movimiento. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas. He estado buscando, y no e encontrado la respuesta sobre mi pregunta. Aunque seguro que está por el foro. Bien, lo que me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 15:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Movimiento.

Buenas. He estado buscando, y no e encontrado la respuesta sobre mi pregunta. Aunque seguro que está por el foro.

Bien, lo que me gustaria es que me digierais los pasos a aseguir ( asi por encima) y el code actionscript necesario para hacer que:

Algo con el macromedia flash tenga mov. es decir, con las flechas y el espacio. Que cliques derecha y vaya hacia alli, izquierda y hacia la izquierda, y espacio saltara.
Y una vez dado el codigo, decirme porfavor si insertarlo en la capa o en el objeto añadido que quiero que tenga movimiento.

Salu2 :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 16:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Si alguien sabe solamente el code actionscript que lo diga tambien pliz ;) Da igual si no poneis explicacion, auqneu es mejor xd
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 16:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Tenes que manejarto todo por ejes X e Y del movieclip.
Si se toca la tecla que le sume o le reste valores a X, y si se salta sobre X e Y. Imposible copiar código, ya que hacer que algo "salte" es mucho mas complejo, tendrias que simular gravedad y demas....
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 16:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Pues yo vi en una web un seguido de codigos y el resultado era perfecto (segun otro chico de la web) yo lo prove, poer no sabia donde poner el code , en que capa, en que boton....
Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 16:26
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Aquí hay algunas respuestas http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=654558
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 06:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Me sale en el enlace: Ningun resultado encontrado :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.