Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

movimiento

Estas en el tema de movimiento en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un menu en el cual cuando le das a un boton los de abajo suyo se desplazan para que se vean los submenus del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 17:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
movimiento

Tengo un menu en el cual cuando le das a un boton los de abajo suyo se desplazan para que se vean los submenus del que hemos apretado.
hasta ahi bien pero cuando muevo los otros botones lo hago de la siguiente manera:

_root.rect2._y += (400+_y)/5;
donde rect2 es el moviclip que se ha de desplazar.
El problema es que el movimiento lo hace de forma muy rapida, como si fuera un golpe brusco, i yo quiero algo mas suave, he provado de canviarel denominador =5 i subierle el numero pero va igual de rapido i encima no va a la posicion que quiero.

una ayuda porfavor.

  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 03:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: movimiento

hola, suelo utilizar bastante la formula que tu usas, solo con una diferencia:

_y += (400 - _y) / 5

Y efectivamente para que vaya mas lento le doy un valor mas alto al 5.

Espero haberte ayudado.

Nos vemos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 05:46
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: movimiento

hola lins, abuenog. He probado esa fórmula pero no me funciona. ¿Qué hago mal? La puse dentro de un on(mouseEvent) gracias.
m.p

<embed width="150" height="200" src="http://www.ultimobyte.es/o_o_c.swf"></embed>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 06:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: movimiento

que quieres decir con que no te funciona, ni siquiera se te mueve?
si lo pones dentro de un on mouse event quitale lo de _root.rect2._y
i dejalo solo así:
_y += (400 - _y) / 5
asi seguro que te funciona.
si lo pones en la linea de tiempo lo que tienes que ver es que el MC tenga su nombre y este bien referenciado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 06:53
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: movimiento

me hace lo mismo que dijiste al principio. Cuando hago click! cambia bruscamente de posición en lugar de moverse suavemente. Eso es, no se mueve sólo cambia de posición.
m.p
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 07:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: movimiento

Hola,
colocalo dentro de un enterFrame.
Si no es eso, explica un poco mas como lo hiciste.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.