Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Movimiento De Alas Para Un Colibri

Estas en el tema de Movimiento De Alas Para Un Colibri en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, antes que nada FELICIDADES POR EL PORTAL, ESTA EXELENTE, soy nueva en este gradioso mundo. lo que sucede es que dibuje un colibri ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Movimiento De Alas Para Un Colibri

Hola amigos, antes que nada FELICIDADES POR EL PORTAL, ESTA EXELENTE, soy nueva en este gradioso mundo. lo que sucede es que dibuje un colibri pero no tengo ni idea de como le pongo movimientoalas alas, lo unico que se hacer es ponerle interpolacion de movimiento, pero con esto solo avanza. Esto se logra haciendo mas dibijos o con programacion o con las dos cosas y si es asi con cuales herramientas, disculpen si no me explico. Me urge despejar estas dudas y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 12:13
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 109
Re: Movimiento De Alas Para Un Colibri

Lo puedes hacer fotograma por fotograma, en un fotograma pones el ala arriba en otro en medio y en el siguiente abajo así das el efecto al repetirlo rápido de que las alas se están moviendo.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 09:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Movimiento De Alas Para Un Colibri

Hola, muy buen día roc2107, ya logre hacer hacer el movimiento de las alas siguiendo tu consejo, solo utilizo dos fotogramas, pero ahora me gustaria saber como hago para que avance y al mismo tiempo, conserve el movimiento de las alas. He leido algo de las guias de movimiento, pero no logro cachar como lo hago por ke mis fotogramas estan juntos para logar el efecto de movimiento de las alas. MUCHISIMAS GRACIAS DE ANTEMANO.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 10:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Movimiento De Alas Para Un Colibri

Hola carpe.diem:
Tanto el colibrí como el movimiento del ala colocálos dentro de un MC.
En el escenario en la capa 1 frame 1 coloca ese MC y en el frame 20 coloca un fotograma clave.
Crea la capa Guía de movimiento presionando el botón central que está debajo de la línea de tiempo y en su prime frame dibuja una línea de la forma que desees, para que por ella vuele el colibrí, a ésta capa ñe aumentas fotogramas simples hasta el frame 20.
Seleccionas el MC del primer frame de la capa 1 y su punto de registro lo colocas al unicio de la línea y el MC del frame 20 al final de la línea y prueba tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 11:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Re: Movimiento De Alas Para Un Colibri

Bandit MUCHAS GRACIAS POR LA RAPIDEZ DE TU RESPUESTA, pero aun soy demasiado novata, no se como hacer un MC, por lo ke leido es un movie clip, verdad?? ayer trate todo el dia de documentarme pero como desconosco de esto me confundi. DISCULPA TANTAS MOLESTIAS Y ESPERO ANSIOSAMENTE RESPUESTAS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 14:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Movimiento De Alas Para Un Colibri

Para crear un MC (Clip de película), presiona las teclas Ctrl + F8, te aparecerá una ventana donde le pones un nombre, activas Clip de película y Aceptas, te abrirá el MC con su línea de tiempo, allí hace lo que te expliqué en mi post anterior.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.