Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Movimiento armónico

Estas en el tema de Movimiento armónico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos mi problema es el siguiente: He creado un botón con flash mx y lo que quiero en que al presionarle haga un movimiento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 11:27
Avatar de Tantra  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Movimiento armónico

Hola amigos mi problema es el siguiente:
He creado un botón con flash mx y lo que quiero en que al presionarle haga un movimiento hacia arriba,pero quiero que lo haga de forma preogresiva,es decir, que se vea como se desplaza.
He utilizado este codigo:
Código:
on (press) {
    for (i=0; i<5; i++) {
        setProperty("B02", _y, (getProperty("B02",_y)+1));
        segundos = 1;
        intervalo = setInterval(function () { trace("unaVez");clearInterval(intervalo);}, segundos*1000);
    }
}
Pero no hace el movimiento completo.Creo que solo hace una pasada por el bucle saltandose la condicion del for.
Esto lo deduzco por que es necesario volver a pulsar el boton para que este se desplace un paso mas.
Ademas puedes pulsarle de forma indefinida que siempre se desplaza sin respetar el limite de 5 veces impuesto por el bucle for.
Tambien probe este otro codigo pero ocurre lo mismo
Código:
on (press) {
    txt_0 = getProperty(B03,_xscale);
    if (B03._xscale<=15000) {
        B03._xscale += 10;
    }
}
Espero que puedan ayudarme a conseguir un movimiento armónico
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 17:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: BarnaCity
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Movimiento armónico

Saludos!

Creo que lo que tienes que hacer es lo siguiente:

Haz un botón con la forma que quieras que tenga, pero asegurate que de un principio sea una instancia de botón. A ese boton metele el siguiente código:

on (release)
{
_root.a=1;
}

Luego selecciona el boton y ves a Insertar --> Convertir en Símbolo y lo conviertes en un clip de película.

Al clip de película ponle este código y yasta, ya te irá:

onClipEvent (enterFrame)
{
if (_root.a==1)
{
f = 0.5;
r = 0.3;
this._x += (xvel=xvel*f+(180-this._x)*r);
}
}


Saludos, no olvides de visitar mi page: www.elecash.org, te ayudaran mucho los tutos, ya verás.

www.elecash.org
"La violéncia es el último recurso del incompetente"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 06:10
Avatar de Tantra  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Movimiento armónico

Gracias por vuestras soluciones amigos,las probare enseguida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.