Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

movimiento easing

Estas en el tema de movimiento easing en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos a [email protected] estoy intentando mover un mc con la tipica formula posSiguiente += (posFinal - posActual)*coefDecel pero el problema es que la posicion final ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 130
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
movimiento easing

saludos a [email protected]

estoy intentando mover un mc con la tipica formula

posSiguiente += (posFinal - posActual)*coefDecel

pero el problema es que la posicion final es -100 y me hace cosas raras. alguien sabe como solucionarlo?

Código:
mc.onEnterFrame = function(){
	mc._x += (posXFinal-mc._x)*aceleracion;
	mc._y += (posYFinal-mc._y)*aceleracion;
        if (mc >= -100){
              mc._x = -100;
              delete this.onEnterFrame;
        }
}
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 13:43
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: movimiento easing

ese if esta incorrecto
tiene mc que tener una propiedad _x o _y

if (mc._x <= -100){
mc._x = -100;
delete this.onEnterFrame;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 13:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 130
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: movimiento easing

Código:
mc.onEnterFrame = function(){
	mc._x += (posXFinal-mc._x)*aceleracion;
	mc._y += (posYFinal-mc._y)*aceleracion;
        if (mc._x <= -100){
              mc._x = -100;
              delete this.onEnterFrame;
        }
}
(perdon por el error)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 06:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: movimiento easing

Hola,
Para mover cosas mediante programación, dispones de la clase TWEEN que lo hace todo mucho más fácil. Aquí tienes un enlace donde se explica y te puedes descargar un ejemplo:

http://www.programador-php.com/flash...ente_tween.php

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.